Las empresas encargadas de la producción y el procesamiento de alimentos deben implementar un programa de gestión de plagas basado en la prevención y la verificación. Este programa debe incluir inspecciones regulares, monitoreo de plagas, acciones correctivas y registros detallados. Al cumplir con estos estándares, no solo cumple con la normativa, sino que también mejora la reputación de su marca y reduce los costos asociados a retiros de productos y brotes de enfermedades transmitidas por alimentos.
¿Por qué es importante que realices el Estudio en Profundidad de Plagas?
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- Cumplimiento normativo: Garantizarás que tu empresa cumple a cabalidad con los rigurosos requisitos de la certificación BRC, evitando sanciones y protegiendo tu reputación.
- Prevención de crisis: Identificaremos oportunamente cualquier riesgo de infestación antes de que se convierta en un problema mayor, lo que permitirá actuar y tomar decisiones, evitando costosos retiros de productos y daños a tu marca
- Control de la Información: Análisis de las tendencias en función a los registros de monitoreo de plagas, así como recomendaciones para las acciones de control.
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